客服/招商熱線:400-884-1868

 

 

 

 

 

 

 

 

高端木門全屋定制的倡導者

高端木門全屋定制的倡導者

歐鉑尼木門,歐派家居集團旗下唯一木門品牌,木門行業領軍企業,提供木門和護墻板、埡口套、窗套等配套產品完美搭配的木門全屋定制方案。歐鉑尼傳承歐派25年高端定制經驗,堅持意大利原創設計,以成熟的工藝創造高品質的產品。目前旗下代理商將近1000家,擁有五大生產基地,20萬平方米的全自動生產線,年產木門40萬套,以年均60%的銷售額增長幅度迅猛發展!

 

高端木門全屋定制

 

  

 

 

木門+理念倡導者

 

 

 

 

歐派理念倡導者整體木門

 

 

 

全屋定制裝修解決方案

 

25年定制經驗,一站式服務,提供木門與護墻板、埡口套、窗套等配套產品完美結合的全屋定制方案。

 

歐派意大利原創設計

 

 

 

意大利原創設計

 

意大利名師設計聯盟提供高端、尊貴的原創設計產品;

 

歐派意式涂裝工藝

 

 

 

意式涂裝工藝

 

德國進口makor全自動噴涂線,意式涂裝工藝,讓漆面如嬰兒肌膚般柔滑;

 

歐派E1級環保標準

 

 

 

E1級環保標準

 

精選70年以上樹齡的木種,所有的材料、成品均遠超于歐洲E1級環保標準;

 

歐派隱藏式靜音合頁

 

 

 

隱藏式靜音合頁

 

閉合狀態看不到合頁,美觀時尚,日本進口ABS材料消除金屬摩擦,單個承重高達60KG;

 

尊貴系列

奢華高貴的全護墻板,雍容典雅的門,大氣時尚的窗套,盡顯大家風范,歐鉑尼尊貴系列以華麗的裝飾,濃烈的色彩,精美的造型達到雍容華貴的裝飾效果,同時又以完美的典線,精益求精的細節處理,給人帶來不盡的舒服觸感。

?
十一选五定位胆公式